L'Ecolière

L'Ecolière

Dragons au menu !

1 appréciations
Hors-ligne

Je vous propose un sujet assez original : si vous deviez inventer une recette de dragon, laquelle serait-elle ? Les ingrédients, les temps de cuisson, la race de l'animal choisi, la présentation, tout pour un dîner réussi !

Exemple : [lien]

Voili voilou...
Bon appétit !

0 appréciations
Hors-ligne
je vais essayé .

Dernière modification le 27-08-2011 à 21:15:17
CC

0 appréciations
Hors-ligne

Allez cherché une dragonne morte dans une grotte de feu ,
3 griffes de dragons fantomes les faire bouillir une heure pour leur redonné corp,trois chauves-souris seiche mortes
36 douzaine d'oeufs pourris
2 litres de bave de grenouille(comme dab)
9 écailles de dragon rouge 1 une écaille de bébé dragon vert
une flamme de dragons
une corne de dragon violet,et une dent
puis les cendre d'un dragon d'eau


Les méllanges : éccrasé les griffes puis mettre en petits morceau la dragonne les faire migoter dans du jus de tomate .
Prenez les 36 douzaines enlevez la coquille et le reste a mettre dans un bol et 25 cl d'eau+ les 2 litre de bave et une écaille de bébé dragon vert mélangé 102 fois .
Prendre les chauve-souris et faire juté 1h08 dans des épinard quand c'est bon rajoué les 9 écailles avec les cendres.
Prendre une grande marmite ,rajouter chaques bols petit a petit et rajouter la corne et puis la flamme quand la flamme disparé c'est prét


Tant de préparation:45m sans les recherches des ingrédients.
CC

0 appréciations
Hors-ligne
mdr a mon tour
ingrédient:2 Vouivre,2 dragon de feu,1 dragon éléctrique,7 griffe de dragon de brume albinos(bonne chance pour en trouver),une pique empoisoné microscopique araché a un dragon de poison,de la bave d'hydre,et du steack de spinosaure

1 appréciations
Hors-ligne

Bien joué vous deux !
A moi,

Prenez un dragon vert,
Jetez-le dans un lac,
Faîtes bouillir l'eau du lac,
Ajoutez-y une pincée de piments,
Laissez cuire 2 jours.

Prenez une pitaya (= fruit du dragon),
Coupez-la en rondelles,
Retirez la peau,
Arrachez les moustaches d'un dragons chinois,
Et faîtes un collier avec les rondelles.

Prenez un tronc d'arbre (30 mètres de haut maximum),
Creusez-le pour en faire un plat,
Déposez-y le dragon cuit,
Et entourez son cou du collier de pitaya.

Ajoutez quelques feuilles d'estragon (= herbe à dragon),
Attrapez des dragons-fées,
Coupez-les en morceaux,
Et disposez-les sur le plat.

Attrapez la vapeur émise,
Transformez-la en poudre,
Saupoudrez de la vapeur,
Et le tour est joué !



aux deux précédentes ! :trp:

0 appréciations
Hors-ligne
et
CC

0 appréciations
Hors-ligne
recette pour faire des muffins aux dragons(pour 4 personnes)
ingrédient:-une dent de dragon vert
-une aile de dragon de feu malade
-7 écaille de dragon couleur arc-en-ciel différente
-un foie de dragon fée
-une langue d'allosaure
-du sang de dragon d'or temp de préparation de la recette(cherche des ingrédient non comprise)7 jours
mettre la langue d'allosaure sur l'aile de dragon de feux malade.Faite ensuite mariné avec le sang de dragon d'or.Attender 2 jours.
Aiguisé votre couteau sur de la dragonite(pierre de dragons)jusqu'a ce qu'il n'y ai plus de dragonite.Coupé en 4 morceau égaUX,au micro millimètre pret le foie de dragon fée.Méttez les 4 morceaux dans la casserole ou il y a la langue mariné avec l'aile.
Attendez 4 jours.Broyez en poussière la dent de dragon vert et méttez la dans le récipient.Attendez 1 heures,et vérifier bien que tout a fusioné comme il faut.Méttez y les 7 écaille de dragon arc-en-ciel,méttez la téxture ainsi obtenue dans 8 moules,attendez 23 heures.

Bon appétit!!!

1 appréciations
Hors-ligne

C'est une excellente idée ! Bravo !!

J'en prépare une autre.
A bientôt
Julie

1 appréciations
Hors-ligne
Le dracoliche flambé

Prenez un dracoliche,
Faîtes-le bouillir dans un océan,
Récupérez les petits lambeaux de chair de son corps,
Coupez-les en morceau.

Egorgez un un dragon,
Récupérez son sang,
Arrachez sa langue,
Et récupérez ses yeux.

Coupez la langue en cubes,
Faîtes des rondelles des yeux,
Faîtes bouillir le sang dans un chaudron,
Laissez le sang dans le chaudron jusqu'à en obtenir une sauce.

Faîtes un feu,
Eguisez un couteau,
Nettoyez une grille,
Et faîtes cuire la chair de dracoliche.

Prenez un grand plat,
Etalez la chair,
Décorez de quelques os,
Aspergez de la sauce.

Déposez harmonieusement,
Les rondelles d'yeux,
Et les cubes de langues,
Faîtes flamber la sauce.

Laissez brûler six heures,
Eteignez le feu,
Avec de la bave de dragon des mers,
Et savourez !...

0 appréciations
Hors-ligne

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 53 autres membres